?智米荣膺空净蓝盾行业影响力品牌 产品获优秀设计奖

时间:2020-01-25 来源: 国际新闻

5月24日下午,由奥维云网主办、上海环保行业协会空气净化器设备安装委员会/空气净化器行业联盟赞助的中国空气净化器行业峰会在北京举行。志美公司凭借近两年热销的小米/米佳空气净化器,被评为空网蓝盾行业有影响力的品牌。志美公司开发的小型米佳空气净化器2S荣获空网蓝盾优秀产品设计奖。

自2014年第一代空气净化器问世以来,智美科技开发的小米家用空气净化器已经非常受消费者欢迎。2016年,小米家居空气净化器销量达到200万台,2017年销量达到300万台,连续两年成为国内空气净化器市场销售冠军。不仅在国内,2019年1月,米佳空气净化器在韩国和泰国等海外地区发运了近10万台,同比增长近900%。

Mijia空气净化器之所以能产生这样的影响,是因为其出色的设计。与市场上大多数空气净化器相比,米佳空气净化器设计简单、方便、专业。米高效空气增压系统具有体积小、性能高的优点。其CADR值高达310m3/h,适用面积为21-37m2。过滤器内部采用一体化360桶形滤芯,三层优质滤料去除头发、飞尘、PM2.5、细菌、甲醛、异味等空气污染物。

小米空气净化器2S配有有机发光二极管显示屏,可实时显示空气中PM2.5的含量,并提供绿色、黄色和红色指示灯,让用户更直观地了解室内空气质量。

小米家用空气净化器2S额外配备了激光粒子传感器,可以更准确地检测室内空气状况,并将数据上传到手机APP和机身屏幕,为用户实时关注室内空气状况提供了方便,也为自动模式下调节工作强度提供了可靠的依据。

此外,小米的空气净化器2S还考虑了净运行噪音和功耗的问题。优化的风道降低了风阻产生的噪音,在夜间开启睡眠模式时几乎没有声音。然而,日本定制的Nidec电机在正常运行模式下只有4.8W的功率,低于日常家用节能灯泡的功耗。

小米家用空气净化器2S具有更有效的空气净化效率、更好的人机交互方案和更全面的使用,能够更好地满足用户对空气净化的需求。同时,为了让更多的人使用高品质的空气净化器,志美给了它899元的价格,让用户以更少的投资享受更清洁的空气。

会议还发布了《2019中国空气净化器行业白皮书》,为中国空气净化器行业的发展提供了指导。作为中国空气净化器行业的一员,志美参与了白皮书的制定。未来,志美将坚持为广大用户提供高质量、高效、全面的空气净化器解决方案,并做出不懈努力。

冬天进补,牛羊肉都不如这碗汤,止咳化痰又养胃,孩子常喝不生病

新闻排行
  1. 12月18日,2015年国家人文社会科学基金工作动员与指导报告在人文社会科学大厦M505举行,有100多名教师参加?

    12月18日,2015年国家人文社会科学基金工作动员与指导报告在人文社会科学大厦M505举行,有100多名教师参加?...

  2. 随着生猪价格持续回升,a股领先生猪养殖企业的经营业绩逐步提高。鹰农牧业和木源股份有限公司都预测第三季?

    随着生猪价格持续回升,a股领先生猪养殖企业的经营业绩逐步提高。鹰农牧业和木源股份有限公司都预测第三季?...

  3. 为了预防和减少农业机械事故的发生,保障广大农牧民的人身和财产安全,根据《新疆维吾尔自治区危及人身财产

    为了预防和减少农业机械事故的发生,保障广大农牧民的人身和财产安全,根据《新疆维吾尔自治区危及人身财产...

  4. “蔡京湘莲快乐无界”11月8日,“京东无界零售弹出式商店湘潭专业博物馆双十一”在北京揭幕。在湘潭市政府?

    “蔡京湘莲快乐无界”11月8日,“京东无界零售弹出式商店湘潭专业博物馆双十一”在北京揭幕。在湘潭市政府?...

  5. “哇!农民进城买房将获得2万元的奖励和高达5万元的补贴。买房甚至会有优惠待遇。我们赶快进城吧!”自2016

    “哇!农民进城买房将获得2万元的奖励和高达5万元的补贴。买房甚至会有优惠待遇。我们赶快进城吧!”自2016...

  6. 随着生猪价格持续回升,a股领先生猪养殖企业的经营业绩逐步提高。鹰农牧业和木源股份有限公司都预测第三季?

    随着生猪价格持续回升,a股领先生猪养殖企业的经营业绩逐步提高。鹰农牧业和木源股份有限公司都预测第三季?...

  7. 母猪亚健康(Subhealth)是指没有临床症状和体征,或症状但没有临床检查证据,但有潜在发病的消息,身体结构?

    母猪亚健康(Subhealth)是指没有临床症状和体征,或症状但没有临床检查证据,但有潜在发病的消息,身体结构?...

  8. 风湿病是一种常见而复杂的疾病,病因不明,临床表现多样。它包括许多疾病,如系统性红斑狼疮(SLE)、类风湿?

    风湿病是一种常见而复杂的疾病,病因不明,临床表现多样。它包括许多疾病,如系统性红斑狼疮(SLE)、类风湿?...

  9. 所谓的争端自古以来就存在。然而,法律解决办法仅存在了近3000至4000年,而农业法律仅在最近几十年才存在。

    所谓的争端自古以来就存在。然而,法律解决办法仅存在了近3000至4000年,而农业法律仅在最近几十年才存在。...

  10. [汽车新闻网报道]东风玉龙汽车销售有限公司(DYMSC)是由东风汽车有限公司(DFAC)和台湾玉龙集团共同出资成立?

    [汽车新闻网报道]东风玉龙汽车销售有限公司(DYMSC)是由东风汽车有限公司(DFAC)和台湾玉龙集团共同出资成立?...

日期归档
友情链接