UCloud优刻得企业级专有云UCloudStack通过银河麒麟兼容性互认证

时间:2020-01-25 来源: 国际新闻

近日,UCloud Youke与天津麒麟信息技术有限公司共同完成了基于自主腾飞中央处理器架构的UCloud企业级专有云UCloudStack1.6版本1.6与银河麒麟服务器操作系统V4的兼容性互认证测试。测试结果表明,UCloud的企业级专有云UCloudStack产品在国内ARM服务器和操作系统上具有良好的兼容性、流畅的运行和优异的性能。

本测试全部基于腾飞FT1500A硬件平台,涵盖虚拟机、块存储(云盘)和VPC等近100种云计算产品功能。在整个测试过程中,UCloud在企业级专有云UClouStack1.6版本1.6中表现优异,运行良好,兼容性性能优异,完全满足银河麒麟操作系统和ARM64硬件平台的一般兼容性和可靠性要求。

Chart:Authentication Chart

UCloud Premium企业专有云UCloudStack

UCloudStack是UCLoud Premium企业专有云IaaS PaaS平台,提供从虚拟化、SDN网络、分布式存储、数据库服务、缓存服务到管理控制台的一整套云资源管理能力,以及灵活完整的APIs。对于由于安全性或合规性限制而短期内无法使用公共云,但有云或虚拟化要求的用户场景。

整体产品架构由基础设施、虚拟核心引擎、智能调度系统、产品资源、网络控制台和运维管理平台组成。它为用户、管理员和运营商提供云平台管理和服务。它有四个特点:安全、稳定、简单、高效、灵活、智能和高可靠性。同时,UCloudStack支持不同架构(ARM、x86)的计算、网络和存储服务的统一管理、灾难恢复备份、资源调度、日志监控、多租户管理等功能,帮助更多行业实现数字化转型。

此外,UCloudStack平台通过由纯软件定义实现的高度稳定和高度可用的架构解除硬件绑定;UCloudStack基于多年的公共云基础架构,支持SDS分布式存储、传统商业存储的异构统一管理,有效降低用户管理和维护成本。同时,UCloudStack可以无缝连接UCloud卓越的公共云,灵活调用公共云能力,帮助用户构建安全可靠的混合云架构。

目前,UCloudStack已经为北京政府云、泉州移动企业云、富士康工业云等用户提供服务。

有助于为国内操作系统构建云生态圈

UCloudStack具有开放兼容的特性,可以很好地适应国内外各种常用的服务器和操作系统。这种与银河麒麟的兼容性相互认证是UCloudStack与独立开发的服务器操作系统兼容性的重要确认。未来,UCloud的企业级专有云UCloudStack还将继续在银河麒麟操作系统下为用户提供简单高效的操作体验。

随着国内基础软硬件产业的发展,生态的建立显得尤为重要。UCloud与银河麒麟操作系统和腾飞中央处理器卓越的产品兼容性互认证测试,为国内操作系统的云生态系统增添了重要的新力量,充分展示了国内操作系统云生态系统的发展和完善。

未来,UCloudStack将不断扩大UCLoudStack的兼容范围,为政府和企业用户提供更加安全可靠的服务,帮助用户构建安全可靠的云环境和云生态。

新闻排行
  1. 2011年9月1日,虽然我校的新生欢迎工作尚未正式开始,但学校体育馆前的所有高校都已经设立了精心设计的欢迎

    2011年9月1日,虽然我校的新生欢迎工作尚未正式开始,但学校体育馆前的所有高校都已经设立了精心设计的欢迎...

  2.   北京时间10月10日早间消息,市场研究机构comScore发布的最新调查报告显示,Android智能手机在美国的优?

      北京时间10月10日早间消息,市场研究机构comScore发布的最新调查报告显示,Android智能手机在美国的优?...

  3. 今年农历新年前夕,许多降雪影响了该地区各地的粮食种植业。然而,雪停后,江塘镇黄碧龙村村的盛贵由开始了

    今年农历新年前夕,许多降雪影响了该地区各地的粮食种植业。然而,雪停后,江塘镇黄碧龙村村的盛贵由开始了...

  4. 新华社北京6月28日电-恐怕没有一个科学研究机构被赋予如此富有诗意的名称达摩学院。它来自武侠小说。作为最

    新华社北京6月28日电-恐怕没有一个科学研究机构被赋予如此富有诗意的名称达摩学院。它来自武侠小说。作为最...

  5. “25位最具影响力商业领袖”颁奖典礼昨晚在北京举行。在此期间,腾讯CEO花藤表示,英雄和精益之间只有一线?

    “25位最具影响力商业领袖”颁奖典礼昨晚在北京举行。在此期间,腾讯CEO花藤表示,英雄和精益之间只有一线?...

  6. 一个最容易出现皱纹和斑点的坏习惯应该从现在开始改变!2018-04-10来源:作为一个老阿姨,我现在后悔了!皱?

    一个最容易出现皱纹和斑点的坏习惯应该从现在开始改变!2018-04-10来源:作为一个老阿姨,我现在后悔了!皱?...

  7. 如何预防肾衰竭?资料来源:在现实生活中,患肾炎的人越来越多,肾炎是一种非常常见的肾脏疾病。许多肾炎关?

    如何预防肾衰竭?资料来源:在现实生活中,患肾炎的人越来越多,肾炎是一种非常常见的肾脏疾病。许多肾炎关?...

  8. 1。大屯点:大屯点位于大脚趾内侧的指甲缝旁边。“墩”的意思是厚,“大墩”的意思是非常厚。大墩洞是另一个

    1。大屯点:大屯点位于大脚趾内侧的指甲缝旁边。“墩”的意思是厚,“大墩”的意思是非常厚。大墩洞是另一个...

  9. [汽车新闻网报道]随着冬奥会的势头,SAIC新开发的旗舰SUVRX8已经开始了“亮相时间”。那时,关于RX8的各种?

    [汽车新闻网报道]随着冬奥会的势头,SAIC新开发的旗舰SUVRX8已经开始了“亮相时间”。那时,关于RX8的各种?...

  10. 2014年11月21日,由农业部科技教育司主办,中国水产科学院、中国北车海洋工程开发有限公司、上海崇河实业有

    2014年11月21日,由农业部科技教育司主办,中国水产科学院、中国北车海洋工程开发有限公司、上海崇河实业有...

日期归档
友情链接