陈浩明晒照承认整容 原来齐天大圣也需要整容!

时间:2020-01-13 来源: 国际新闻

今天,陈浩民在他的微博上发布了一张照片,他正在给医院注射肉毒杆菌。这个太阳,网络爆炸了。因为陈浩民是80,90年代的男性上帝。他在众神名单中的角色,《齐天大圣》和《天巴龙补》中的段宇都是许多人经典而难忘的银幕形象。

原来这一个没有太大变化。齐天大圣,他的脸还在线,49岁,有四个孩子。

陈浩民在社交软件中说,现在对艺术家的要求非常高。你不仅需要会唱歌、跳舞和表演,还需要“看”。因此,娱乐界的许多艺术家不得不接受各种治疗和手术来保持他们的外表。可以看出,对于艺术家来说,在明亮的外表背后给予一切并不容易。

在社交软件上,陈浩民说他注射肉毒杆菌来改善他的高眉毛和低眉毛。尽管以前的男性神现在被称为专业的电影腐烂家庭,尽管他们的表演技能是在线的,但他们无法承受市场的低迷。但即便如此,我仍然有自己的要求来保持我的形象,这不愧是一种专业的态度。

大多数网民都了解陈浩民。在我们的日常生活中,普通人都去做整形手术,更不用说生活在银幕上的艺术家了。这也是对观众负责的。

youtube.com

新闻排行
  1. AMDZen3处理器预计将带来8%的IPC增长,20AMDZen3架构处理器的频率增长将于明年发布,预计将带来8%的IPC(每?

    AMDZen3处理器预计将带来8%的IPC增长,20AMDZen3架构处理器的频率增长将于明年发布,预计将带来8%的IPC(每?...

  2. 在法治社会中,执法人员的行为是法治建设的尺度,它关系到执法机关的形象,也衡量着法治建设的高度,体现了

    在法治社会中,执法人员的行为是法治建设的尺度,它关系到执法机关的形象,也衡量着法治建设的高度,体现了...

  3. 腾讯科技讯(云松)北京时间12月2日消息,据国外媒体报道,雅虎已决定削减其即时通讯软件雅虎胡同的多项功能?

    腾讯科技讯(云松)北京时间12月2日消息,据国外媒体报道,雅虎已决定削减其即时通讯软件雅虎胡同的多项功能?...

  4. 2月4日,阿里巴巴董事长马云在最近访问央视2《对话》栏目时表示,与阿里巴巴平台相比,模仿淘宝的电子商务?

    2月4日,阿里巴巴董事长马云在最近访问央视2《对话》栏目时表示,与阿里巴巴平台相比,模仿淘宝的电子商务?...

  5. 原标题:去年全国283个县脱贫,10个省、自治区各获4亿元Yangguang.com。北京5月24日电(记者卢红桥)据经济之?

    原标题:去年全国283个县脱贫,10个省、自治区各获4亿元Yangguang.com。北京5月24日电(记者卢红桥)据经济之?...

  6. 八种水果和蔬菜让你保持年轻2016黄瓜抗皮肤衰老,减少皱纹。味道鲜美、酥脆、嫩香,深受减肥人士的推荐。此

    八种水果和蔬菜让你保持年轻2016黄瓜抗皮肤衰老,减少皱纹。味道鲜美、酥脆、嫩香,深受减肥人士的推荐。此...

  7. 正当各种资本开始涌入互联网金融初创企业时,人人网在中美投资的许多互联网金融公司已经进入了收获期。例如

    正当各种资本开始涌入互联网金融初创企业时,人人网在中美投资的许多互联网金融公司已经进入了收获期。例如...

  8. 来源:我们已经很久没有进入“手脚冻僵”的季节了,很多人会选择各种保暖的物品。例如,睡个好觉需要一条电?

    来源:我们已经很久没有进入“手脚冻僵”的季节了,很多人会选择各种保暖的物品。例如,睡个好觉需要一条电?...

  9. 近年来,随着信息技术的快速发展,数据库容量的不断扩大,互联网作为信息传播和再生的平台,“信息泛滥”、

    近年来,随着信息技术的快速发展,数据库容量的不断扩大,互联网作为信息传播和再生的平台,“信息泛滥”、...

  10. 为什么说它是中间游戏而不是“结束”?尽管在供应链中有优势,餐饮品牌的长期运营仍然依赖于企业组织的内部

    为什么说它是中间游戏而不是“结束”?尽管在供应链中有优势,餐饮品牌的长期运营仍然依赖于企业组织的内部...

日期归档
友情链接