外媒称三星对 2020 折叠屏设备的销量预期过于乐观

时间:2020-01-12 来源: 国际新闻

来源:cnBeta.COM

作为三星的第一款折叠屏幕智能手机,银河折叠并没有引发全球销售热潮。报告称,该公司预计到2019年底将销售约50万款银河折叠车型。然而,在接下来的一年里,该公司仍然希望销售更多的折叠屏幕设备,到2020年达到600万台的12倍销售量。显然,三星认为这个数字是合理的,但ETNews不这么认为。

profile(from:Samsung,via BGR)

据说三星最初计划在2020年销售1000万款折叠屏幕,但不清楚为什么它决定减少到600万款。

一种猜测是,三星仍然试图推出银河折叠2,尽管最初的银河折叠在设计和生产上有困难。

有传言说第二代银河折叠将于2020年4月推出,带有8.1英寸的有机发光二极管面板和一层薄玻璃以加强保护。

此外,三星还在研究如何将前置摄像头隐藏在屏幕下方,以避免在屏幕上出现刘海或打孔。在网络标准方面,该机器显然将支持5G作为卖点,因此高通小龙855 SoC无法运行。

最后,在Galaxy Fold 2到来之前,我们有望在明年2月的移动世界大会(MWC 2020)和同月推出的Galaxy S11系列新产品上了解更多关于第二代折叠屏幕智能手机的信息。

youtube.com

新闻排行
  1. 比亚迪4753辆共补贴元,JAC39辆共补贴元,奇瑞207辆共补贴元,BAIC746辆共补贴3357万元。比亚迪中国电池网?

    比亚迪4753辆共补贴元,JAC39辆共补贴元,奇瑞207辆共补贴元,BAIC746辆共补贴3357万元。比亚迪中国电池网?...

  2. 细腰瑜伽轻松拥有小蛮腰2015[指南]细腰瑜伽轻松拥有小蛮腰,每天练习轻松拥有小蛮腰。在这个哮天,爱美的女

    细腰瑜伽轻松拥有小蛮腰2015[指南]细腰瑜伽轻松拥有小蛮腰,每天练习轻松拥有小蛮腰。在这个哮天,爱美的女...

  3. 在2019年芒果电视年会上,湖南广播电视台台长吕焕斌表示,芒果电视是“穷人的孩子早当家”芒果电视是马兰山

    在2019年芒果电视年会上,湖南广播电视台台长吕焕斌表示,芒果电视是“穷人的孩子早当家”芒果电视是马兰山...

  4. 记者:请告诉我们十大的筹备情况。王燕:第十次党代会的筹备工作将于2018年3月正式启动。根据党章、党章和上?

    记者:请告诉我们十大的筹备情况。王燕:第十次党代会的筹备工作将于2018年3月正式启动。根据党章、党章和上?...

  5. 为什么说它是中间游戏而不是“结束”?尽管在供应链中有优势,餐饮品牌的长期运营仍然依赖于企业组织的内部

    为什么说它是中间游戏而不是“结束”?尽管在供应链中有优势,餐饮品牌的长期运营仍然依赖于企业组织的内部...

  6. 据国外媒体报道,苏格兰皇家银行(RBS)将携程的股票降级为“持有”,此前媒体报道称,几家中国航空公司计划?

    据国外媒体报道,苏格兰皇家银行(RBS)将携程的股票降级为“持有”,此前媒体报道称,几家中国航空公司计划?...

  7. 创业是一段艰难的旅程。如果你能提前预测未来道路上可能的陷阱和岔路口,成功的概率将会更高。因此,企业家

    创业是一段艰难的旅程。如果你能提前预测未来道路上可能的陷阱和岔路口,成功的概率将会更高。因此,企业家...

  8. 投资界(微信标识:学究2012)9月23日报道,汽车零部件综合服务提供商最近完成了近2亿元人民币的一轮融资。这?

    投资界(微信标识:学究2012)9月23日报道,汽车零部件综合服务提供商最近完成了近2亿元人民币的一轮融资。这?...

  9. “25位最具影响力商业领袖”颁奖典礼昨晚在北京举行。在此期间,腾讯CEO花藤表示,英雄和精益之间只有一线?

    “25位最具影响力商业领袖”颁奖典礼昨晚在北京举行。在此期间,腾讯CEO花藤表示,英雄和精益之间只有一线?...

  10. 在2019年芒果电视年会上,湖南广播电视台台长吕焕斌表示,芒果电视是“穷人的孩子早当家”芒果电视是马兰山

    在2019年芒果电视年会上,湖南广播电视台台长吕焕斌表示,芒果电视是“穷人的孩子早当家”芒果电视是马兰山...

日期归档
友情链接