印度尼西亚计划2023年开始生产电动汽车电池

时间:2020-01-11 来源: 国际新闻

印度尼西亚能源和矿业部长表示,该国计划在2023年开始生产电动汽车用锂电池,这将与生产电池化学物质的工厂一起进行。

据国外媒体报道,印度尼西亚能源和矿业部长表示,该国计划在2023年开始生产电动汽车用锂电池,这将与生产电池化学物质的工厂一起进行。

负责航运和投资事务的部长卢胡图潘查伊坦说,他希望投资者投资于从镍矿中提取电池化学品的工厂和制造电池的工厂。

Pandjaitan在接受外国媒体采访时提到了中国电池公司格林梅和宁德的时代。他说:“我们正与格林和宁德合作,在印度尼西亚建设锂电池工厂。”上述企业及其合作伙伴,包括不锈钢制造商青山控股集团,正在建设印度尼西亚第一家电池化学品工厂。

Pandjaitan透露,政府正在考虑将西爪哇的Patimban作为建设电池工厂的潜在地点。他说:“我已经要求他们在建造电池化学品工厂时选择一个地点。所有工作必须在2023年前完成。”Glimmer总裁今年11月表示,公司预计于2020年8月在印度尼西亚电池化学品厂开始试生产,第一阶段的运营将于明年年底完成。

Glimmer及其合作伙伴目前正在等待环境批准。潘杰坦说,印度尼西亚政府希望在年底前完成环境影响研究。此前,印度尼西亚政府将镍矿出口禁令推进了两年,直至2020年1月,从而增加了该国的矿业出口。

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 厦门网讯(厦门日报记者何无痕)12月22日至24日,“春晖杯”海外人才厦门之旅将在厦门举行。届时,将有近130?

    厦门网讯(厦门日报记者何无痕)12月22日至24日,“春晖杯”海外人才厦门之旅将在厦门举行。届时,将有近130?...

  2. 北京时间10月23日,亚马逊首席执行官杰夫贝佐斯(JeffBezos)近日在接受采访时,就“什么样的人往往是对的”?

    北京时间10月23日,亚马逊首席执行官杰夫贝佐斯(JeffBezos)近日在接受采访时,就“什么样的人往往是对的”?...

  3. "中国是新导演的天堂。"陈凯歌主任曾经这样说过。目前的情况是:对年轻导演的支持项目太多了,年轻导演也不?

    "中国是新导演的天堂。"陈凯歌主任曾经这样说过。目前的情况是:对年轻导演的支持项目太多了,年轻导演也不?...

  4. 清平给吉安卡洛福蒂诺教授的聘书南湖新闻网(记者周洪亮)。9月17日,意大利卡拉布里亚大学电子信息工程系教?

    清平给吉安卡洛福蒂诺教授的聘书南湖新闻网(记者周洪亮)。9月17日,意大利卡拉布里亚大学电子信息工程系教?...

  5. [介绍]在美国,苹果将128G苹果6Plus的价格定为949美元。日本再次成为唯一一个价格较低的国家,仅售939美元?

    [介绍]在美国,苹果将128G苹果6Plus的价格定为949美元。日本再次成为唯一一个价格较低的国家,仅售939美元?...

  6. [介绍]在美国,苹果将128G苹果6Plus的价格定为949美元。日本再次成为唯一一个价格较低的国家,仅售939美元?

    [介绍]在美国,苹果将128G苹果6Plus的价格定为949美元。日本再次成为唯一一个价格较低的国家,仅售939美元?...

  7. 作为一种行业趋势和应用技术,“4K”在投影市场越来越受欢迎。随着人们消费水平的不断提升和对音像娱乐质量

    作为一种行业趋势和应用技术,“4K”在投影市场越来越受欢迎。随着人们消费水平的不断提升和对音像娱乐质量...

  8. 清平给吉安卡洛福蒂诺教授的聘书南湖新闻网(记者周洪亮)。9月17日,意大利卡拉布里亚大学电子信息工程系教?

    清平给吉安卡洛福蒂诺教授的聘书南湖新闻网(记者周洪亮)。9月17日,意大利卡拉布里亚大学电子信息工程系教?...

  9.   国庆长假消耗完毕,全国上班族似乎陷入一种名为“假期综合症”的怪圈中,具体表现为上班途中身体仿佛被

      国庆长假消耗完毕,全国上班族似乎陷入一种名为“假期综合症”的怪圈中,具体表现为上班途中身体仿佛被...

  10. 几年后,如果我们回顾中国科学技术的历史,这两年可能是最混乱和最革命的时期。无论是腾讯的调整还是百度的

    几年后,如果我们回顾中国科学技术的历史,这两年可能是最混乱和最革命的时期。无论是腾讯的调整还是百度的...

日期归档
友情链接